KARTOFFELN AUS DER LÜNEBURGER HEIDE

 

FESTKOCHENDE KARTOFFELN

 

Antonia

Die Knolle ist oval bis langoval.
Ihr wunderbarer Geschmack und ihre Gelbfleischigkeit haben uns dazu bewogen Sie in diesem Jahr anzubauen.
Küche: Salzkartoffeln, Pellkartoffel, Gratin,  Salat.

 

 

Belana 

Eine ovale Knolle mit einem feinen und intensiven Geschmack.

Besitzt ein sehr gelbes Fleisch.

Ist der Annabelle ähnlich und ein idealer ALLROUNDER.
Aufgrund ihrer guten Lagerfähigkeit ist sie bis  in das Frühjahr im Hofladen erhältlich.
Küche: Salzkartoffel,
Pellkartoffel, Bratkartoffel, Gratin, Salat.

 

 

Princess 

Küche: Salzkartoffel, Pellkartoffel, Bratkartoffel, Gratin, Salat.

     

 

   

 

VORWIEGEND FESTKOCHENDE KARTOFFELN

 

Gala

 

Auch nach einer längeren Lagerzeit bleiben die Eigenschaften dieser guten Speisekartoffel erhalten. Ihre gelbe Farbe und ein feiner Geschmack zeichnen sie aus.
Küche: Salzkartoffeln, Pellkartoffel, Pommes, Aufläufe, Gratin, Rösti, Puffer, Suppen, Eintöpfe, Püree.

 

 

 

MEHLIGKOCHENDE KARTOFFELN

 

Talent  (bitte vorbestellen)

Küche: Ofenkartoffeln, Pommes, Chips, Suppen, Pürree, Klöße.

 

 

 

 

KÜCHENTIPPS